16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новый сезон на высоте!

19 сентября 2018 года

Открываем новый сезон на высоте "Ffranky Woo" специальным предложением от шеф-повара Андрея Курова. В этот раз в своих блюдах Андрей сделал упор на разнообразие свежих морепродуктов, а также дичь.

Открывает меню нежное севиче из дальневосточного гребешка с сальсой из вяленых томатов и моцареллы с огурцом и кремом из сливочного сыра. Еще одна морская закуска – буратта с тар-таром из лосося и икрой омуля с щупальцами осьминога и кремом из печеного перца.

Кладезь пользы и гамму вкусов вы найдете в салате с тигровыми креветками и авокадо с маринованным корнем лотоса и разными семечками с миндалем, а согреет душу и тело суп с угрем и вешенками с пшеничной лапшой и моцареллой. Еще одно рыбное блюдо с азиатскими мотивами – филе омуля нового улова сувид с вьетнамскими овощными роллами.

Любителям дичи понравится тар-тар из оленины в лепестках свекольного дайкона с брусничным желе и хрустящей рисовой лапшой и антрекот из таймырского оленя на кости с печеными корпеплодами и молодым горошком.

Десерт для специального предложения создала наш бренд-кондитер Александра Цирюльникова с говорящим названием #ОсеньОсень. Здесь сладкие нектарины фламбэ сочетаются с миндальным бисквитом, ореховым патисьером, лавандой и абрикосовым соусом, а украшается блюдо осенним листом из сахарной бумаги. Начинаем наслаждаться новинками уже с сегодняшнего дня.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Franky Woo». Ресторан-бар (всего 7 новостей)

все новости
14 февраля 2018 года
С Днём всех влюблённых, друзья! Это ещё один повод сказать, что вы любите. А любовь – это дар! Берегите его.
Кстати, день Святого Валентина не обошёл "Berrywoodfamily" стороной, и мы подготовили для вас приятные сюрпризы.
29 сентября 2017 года
В баре-ресторане на крыше Franky Woo начинает действовать специальное осеннее предложение.
7 декабря 2016 года
В баре-ресторане Franky Woo стартует Зимнее предложение. Для создания новых позиций меню за основу было решено взять сезонные зимние блюда азиатских, европейских стран и Америки, и взглянуть на них под новым углом, используя современные гастрономические технологии и новые вкусовые сочетания.