16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее предложение Franky Woo

29 сентября 2017 года

В баре-ресторане на крыше Franky Woo начинает действовать специальное осеннее предложение. Шеф-повар Андрей Куров вновь соединил западную и восточную культуру в своих блюдах, смешав традиции гастрономии двух частей света. Так, например, судак с хрустящей кожей подается вместе с северо-итальянским ризотто с чисто азиатской приправой васаби. В качестве соуса к утиной грудке предлагается смородиновое деми с пюре из корня сельдерея, а французская закуска – тартар из лосося – в авторской интерпретации дополнилась японскими водоросли тосака.
Традиционно для осеннего меню, сами блюда стали плотнее, а вкусы ярче. Например, шэньянский суп с вонтонами или говяжий язык в имбирной сальсе с печеными корнеплодами сытные и насыщенные. На десерт – мусс из зеленого чая на бисквите из чая матча с базиликовым мороженым от бренд-кондитера Саши Цирюльниковой.
В раздел напитков мы добавили традиционные для европейской зимы согревающие напитки фруктовый пунш и ореховый эгг-ног в авторской интерпретации бар-менеджера Максима Якименко.
Насладиться красотой вечернего Красноярска и специальным предложением можно сейчас.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Franky Woo». Ресторан-бар (всего 7 новостей)

все новости
19 сентября 2018 года
Открываем новый сезон на высоте "Ffranky Woo" специальным предложением от шеф-повара Андрея Курова.
14 февраля 2018 года
С Днём всех влюблённых, друзья! Это ещё один повод сказать, что вы любите. А любовь – это дар! Берегите его.
Кстати, день Святого Валентина не обошёл "Berrywoodfamily" стороной, и мы подготовили для вас приятные сюрпризы.
7 декабря 2016 года
В баре-ресторане Franky Woo стартует Зимнее предложение. Для создания новых позиций меню за основу было решено взять сезонные зимние блюда азиатских, европейских стран и Америки, и взглянуть на них под новым углом, используя современные гастрономические технологии и новые вкусовые сочетания.