12+
Найти
Например, стриптиз

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, стриптиз
Все отзывы о компаниях Красноярска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Осеннее предложение Franky Woo

29 сентября 2017 года

В баре-ресторане на крыше Franky Woo начинает действовать специальное осеннее предложение. Шеф-повар Андрей Куров вновь соединил западную и восточную культуру в своих блюдах, смешав традиции гастрономии двух частей света. Так, например, судак с хрустящей кожей подается вместе с северо-итальянским ризотто с чисто азиатской приправой васаби. В качестве соуса к утиной грудке предлагается смородиновое деми с пюре из корня сельдерея, а французская закуска – тартар из лосося – в авторской интерпретации дополнилась японскими водоросли тосака.
Традиционно для осеннего меню, сами блюда стали плотнее, а вкусы ярче. Например, шэньянский суп с вонтонами или говяжий язык в имбирной сальсе с печеными корнеплодами сытные и насыщенные. На десерт – мусс из зеленого чая на бисквите из чая матча с базиликовым мороженым от бренд-кондитера Саши Цирюльниковой.
В раздел напитков мы добавили традиционные для европейской зимы согревающие напитки фруктовый пунш и ореховый эгг-ног в авторской интерпретации бар-менеджера Максима Якименко.
Насладиться красотой вечернего Красноярска и специальным предложением можно сейчас.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «Franky Woo». Ресторан-бар (всего 5 новостей)

все новости
7 декабря 2016 года
В баре-ресторане Franky Woo стартует Зимнее предложение. Для создания новых позиций меню за основу было решено взять сезонные зимние блюда азиатских, европейских стран и Америки, и взглянуть на них под новым углом, используя современные гастрономические технологии и новые вкусовые сочетания.
20 апреля 2016 года
Два заведения Красноярска попали в топ лучших страны по мнению поваров и рестораторов
8 апреля 2016 года
Franky Woo и Vivo & Jolly разработали и запустили фирменную хлебную корзину из исключительно натуральных ингредиентов.